当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

县公安局传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-17 09:05
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

近日,白玉县公安局在副县长、公安局长格让同志的主持下,组织全体在家民辅警召开专题会议,再次传达贯彻了党的十九届五中全会精神。

会议指出:要深刻领会当的十九届五中全会重要意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照上级公安机关的相关要求,坚决抓好党中央各项重大决策部署的贯彻执行,切实把全会精神转化为做好新时代公安工作的强大动力,努力为决胜全面建成小康社会创造安全稳定的政治社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

会议要求:要坚决把思想和认识统一到总书记重要讲话和全会精神上来,把智慧和力量凝聚到践行新时代使命任务上来,将学习贯彻全会精神与总书记重要训词紧密结合起来,多角度、多形式学习贯彻,做到入脑入心、知行合一。

会议强调:一是以党的绝对领导为统领。要牢记公安姓党的政治属性,以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为契机,主动担当、积极作为,真正把讲政治体现在履行使命任务的实效上,把“根”和“魂”扎得更牢,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二是以平安建设为中心。要将当前和今后一个时期的工作重点放在服务国家战略全局上,坚决维护政治安全、社会稳定,持续巩固扫黑除恶专项斗争成效,聚焦市(州)域社会治理工作,提升社会面立体化防控水平,真正当好主力军、打好主动仗、守住主战场。三是以建设过硬队伍为保障。要用好制度利器,坚决落实全面从严管党治警主体责任,以实战练兵为根本,以爱警暖警为激励,从根本上提升管警治警水平。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:ICP备12011398-1号 甘公网备:51330099006-18001