当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

白玉县公安局贯彻落实州局疫情防控工作部署会议精神

发布时间:2020-12-27 18:01
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:


   

    近日,白玉县公安局召开会议,传达学习全州公安机关“12.10”系列会议精神。会议由副县长、公安局长格让主持召开,在家局党委、民(辅)警参加会议。 会议传达学习了州局会议重要讲话精神,并按照州公安局关于疫情工作的相关指示要求,结合白玉辖区实际就疫情防控工作作出安排部署。

会议提出当前我省疫情形势有变,白玉县在前期疫情防控工作中确保了零确诊,在本次防疫工作中,全局上下要总结前期疫情防控经验,快速、有效第开展疫情防控工作,确保各项疫情防控措施落实到位。

会议要求一是全局上下要高度重视。深刻认识到本次疫情防控工作的重要性,切实将省、州、县关于疫情防控工作的指示及要求落实到位。二是进一步明确职责任务。明确公安机关工作在疫情防控工作中的重要性,发挥卡点查缉在疫情防控中的关键性作用,确保有效阻断疫情流入本辖区。三是要进一步强化战时思想。积极应对本次疫情防控工作,树牢不怕牺牲、不怕吃苦的精神,保证本次疫情防控工作的有序开展。四是进一步加强自身防护工作。特别是一线执勤民(辅)警,在从严从细开展防控工作的同时要做好自身防护,确保自身安全。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:ICP备12011398-1号 甘公网备:51330099006-18001