当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

白玉县抓好虫草采挖期矛盾纠纷排查化解

发布时间:2021-07-06 19:34
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

⑴源头排查。分别组成工作组全县16个乡镇全覆盖排查,截至目前排查出影响社会稳定的矛盾问题26件,24限时办结并对其长期稳控巩固2件正在调解。

精心部署。全面压实“县级干部包乡+乡级干部包片+村级干部包户”责任,县级领导、乡镇干部、村级干部在拉日科、沙马等争议地区驻山开展工作,确保社会政治大局持续稳定。

⑶宣传引导组建法制宣讲小组,深入全县16个乡镇开展法治宣讲教育活动,不断增强群众法治意识。截至目前发放各类宣传单4000余份、受教人数达7000余人。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号