当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

留下史志“印记”,讲好白玉故事

发布时间:2021-08-17 10:22
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

    发挥志书的社会效益,是地方史志服务当代、惠及后世的重要任务,也是史志事业不断发展壮大的内在动力。为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”活动,县地志办利用现有史志资源,积极助力乡村振兴,留下史志“印记”,讲好白玉故事。

自党史学习教育开展以来,县地志办本着修志为用的原则,向基层联系点、全县16个乡镇赠送第一轮<<白玉县志>>32本、<<年鉴>>160本。县地志办积极利用史志资料,参与教育基地,拓展用志渠道,让修志编鉴和研究成果更为广泛地服务经济社会发展。

此次,赠志赠鉴活动,不仅让史志文化走进千家万户,使群众近距离感受白玉优秀传统文化魅力,更重要的是为建设生态美丽幸福白玉目标贡献了“志”力。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号