当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

执结纠纷破僵局,法官调解促和谐

发布时间:2021-08-13 09:47
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

白玉县人民法院执行局以把为群众办实事体现在一件件具体案件的执结上为目标,不断加大执行力度确保申请人的权益得以实现。

共某申请洛绒某某、昂某合同纠纷一案。因被执行人洛绒某某无力偿还共某欠款,另一被执行人昂某身处云南,使得该案执行一时陷入僵局。考虑到申请人共某年事已高,急需执行案款解决家庭日常花销及孙儿入学、抚养等费用,为切实为其依法解决此项急难问题,执行干警通过了多番联系被执行人昂某后,向其说明共某实际情况,动之以情,晓之以法后。最终昂某支付欠款16000元。

白玉县人民法院执行局不断提升司法服务群众的能力,紧盯将“纸上权益”变成“真金白银”目标,切实增强人民群众的司法获得感。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号