当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

部门强沟通对接,加力推进项目前期工作

发布时间:2022-07-18 11:01
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

加力推进我县牦牛优势特色产业集群建设工作,全面贯彻落实中央、省、州系列决策部署,打好全州牦牛种业翻身战,切实抓好我县昌台牦牛良繁体系项目建设的前期工作。于2021年7月7日由农牧农村和科技局党组书记、局长带领项目办工作人员到县发改局沟通对接我县2022年昌台牦牛良繁体系建设核心场、扩繁场可研编写和项目初设的相关事宜。


通过与县发改局主要负责人和相关业务人员的沟通衔接,就农牧农村和科技局今年实施的昌台牦牛良繁体系建设目标任务,主要围绕州级部门下达的目标任务,结合我县2022年入库的脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接项目库,今年农牧农村和科技局的牦牛集群建设首先确保昌台种畜场建设核心场、扩繁场的建设任务。可研编制内容和项目初设也只局限于今年的目标任务。

通过沟通对接,明确了建设任务和目标,确定了州局下达的建设任务和县委、政府自行确定的关于养殖牦牛育肥场、集体牧场建设的相关内容,为下一步开展工作指明了方向。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备号:51333102000102