当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

白玉县召开2020年度县委书记抓党建述职评议大会

发布时间:2021-01-07 10:10
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:



1月4日,白玉县召开2020年度县委书记抓党建工作述职评议大会,州政府副州长、白玉县委书记康光友作党建工作述职报告。会议由县委副书记、县长阿央邓珠主持,县人大常委会主任周玉红、县政协主席何康雷出席会议。



康光友在述职中指出,2020年始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,深入贯彻落实党的十九届四中、五中全会和中央第七次西藏工作座谈会、省委十一届七次、八次全会和省委涉藏工作会议精神、州委十一届九次、十次全会精神,坚持旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保从严治党见实效,着力提升全县党建质量和水平。

康光友从注重加强政治能力建设,引导广大党员在党为党;持续夯实基层执政根基,推动基层组织在党兴党;切实筑牢廉洁自律防线,运用四种形态在党管党;全面深化意识形态工作,引领党员干部在党言党四个方面对抓党建工作情况述职。

康光友强调,下一步工作中,将更加自觉履行好管党治党责任,持续发力夯基固本、持之以恒正风肃纪、全面深化宣传教育,推动党的建设全面过硬。

会上,与会人员现场对州政府副州长、县委书记康光友同志抓党建履职情况进行了民主评议。

县委委员、候补委员,部分基层党代表和党员干部代表参加会议;不是县委委员、候补委员的县委党建工作领导小组成员和县级有关部门负责人列席会议。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:ICP备12011398-1号 甘公网备:51330099006-18001