当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

阿央邓珠走访慰问政法系统春节期间坚守岗位干部

发布时间:2021-02-25 09:26
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:



2月23日,白玉县委副书记、县长阿央邓珠一行深入政法系统开展春节走访慰问活动,为一线值班干部职工送去新春的祝福。

在县公安局,阿央邓珠一行与工作人员进行了亲切交谈,并前往指挥调度中心,仔细查看天网监控工作情况,认真听取相关人员对其工作情况的介绍,同时还详细询问了解了各执勤点值班备勤情况。



在县法院,阿央邓珠先后查看了单位值班工作情况和春节值班期间的生活情况。阿央邓珠指出,希望县法院干部能在新的一年里一如既往地立足本职工作,为促进白玉发展提供强有力的司法保障。

在县检察院,阿央邓珠详细了解了县检察院的各项工作开展情况以及人员配备情况。要求大家要以高度的责任感和使命感,全力以赴投入到检察院的各项工作之中。

在县司法局,阿央邓珠查看了服刑人员远程探视室并认真听取了相关介绍,也仔细了解了县司法局一年来的人民调解、社区矫正、法制宣传、法律援助、安置帮教等各项工作开展情况。同时,他希望县司法局全体干部在新的一年里再接再厉,为全县社会稳定和发展再做新贡献。

在慰问活动中,阿央邓珠指出,希望坚守岗位的干部职工在节日期间要加强值守工作,为人民群众提供良好的服务,确保全县人民过一个温暖舒心的节日。县人大常委会党组副书记胥东,县委副书记朱小林,县委常委、宣传部长扎西拥珍,县委常委、统战部长石华军等参加慰问活动。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 甘公网备:51330099006-18001