当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

阿央邓珠主持召开白玉县春节藏历新年期间重点工作视频调度会

发布时间:2021-02-16 15:10
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:



2月16日,县委副书记、县长阿央邓珠主持召开白玉县春节藏历新年期间重点工作视频调度会,会议就“两节”期间安保维稳、森林草原防灭火、疫情防控、安全生产等重点工作进行再安排再部署再落实。



会上,16个乡(镇)围绕“两节”期间重点工作先后进行了汇报。会议对全县安保维稳、疫情防控、征兵工作、安全生产等重点工作进行了安排部署。

阿央邓珠指出通过各级各部门的共同努力,目前全县大局平稳,各项重点工作成效明显,希望广大基层干部继续发扬吃苦耐劳精神,认真履行职责,全力做好“两节”期间森林草原防灭火、疫情防控、安全生产等各项工作,用实际行动为全县人民欢度佳节保驾护航。同时针对在疫情防控、森林草原防灭火等工作中查找出的问题,各相关单位要以问题为导向,坚决落实“清单制+责任制+限时办结制”的要求,立行立改、全面整改。

阿央邓珠强调在下一步工作中,全县上下要做到督促检查不间断,卡点检查不松懈,巡山巡林不停息,值班值守不松劲,疫情防控不掉链子,同时要进一步严明工作纪律,确保 “两节”期间各项重点工作有序推进。

县委县政府在县领导,县维稳、疫情防控、森林草原防灭火指挥部相关成员单位负责人在主会场参加会议。各乡(镇)党委书记或乡(镇)长、在乡干部以及乡(镇)卫生院、派出所负责人在分会场参加会议。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 甘公网备:51330099006-18001