当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

中共白玉县十二届委员会召开2021年第13次常委会

发布时间:2021-06-28 11:21
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:




6月26日,州政府副州长、白玉县委书记康光友主持召开中共白玉县十二届委员会2021年第13次常委会,在县常委出席会议,县人大常委会主任胥东等领导列席会议。

会议审议了《白玉县乡镇领导班子新一届党委提名委员候选人预备人选方案》及《白玉县“七一”前夕开展建党100周年走访慰问活动实施方案》事宜。

康光友指出乡镇领导班子新一届党委委员选举工作,是县委深入贯彻落实中央和省、州委换届工作决策部署要求,选优配强乡镇领导班子的头等大事。各乡镇联系县级领导及各乡镇党委要严格按照《中国共产党基层党组织选举工作条例》《中国共产党地方党组织选举工作条例》相关规定,结合《白玉县乡镇领导班子换届工作实施方案》总体要求,把握政治性、政策性、坚持规范性、严肃性,高质量指导、高标准筹备,全面做好乡镇党委换届工作。

康光友强调走访慰问活动,不仅是关心关爱生活困难党员、老党员、老干部和烈士遗属、因公殉职党员干部家属的体现,还是表达了我们党向全国人民发出了向实现“两个一百年”奋斗目标进军的时代号召。在“七一”建党节来临之际,各乡镇党委政府、相关部门负责人要按照慰问活动实施方案带队“登门慰问”,走进家中,拉家常,聊家事,向走访对象转达中央和省州县委对他们的关怀,褒扬他们为党的事业做出的贡献,引导他们珍惜荣誉,在生产、工作、学习和社会生活中继续充分发挥先锋模范作用,希望老党员发挥余热,建言献策,继续关注和支持白玉的发展,更要通过走访慰问活动激励年轻党员干部向先进学习、向榜样看齐。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号