当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

华西甘孜医院与白玉县医院医联体建设(托管)工作座谈会在白玉召开

发布时间:2021-07-09 10:36
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:



   为认真贯彻十九大“健康中国”战略和落实公立医院系列改革的重大举措,优化医疗卫生资源配置,实现资源整合、优势互补、双方共赢的新型合作模式。7月7日,华西甘孜医院与白玉县医院医联体建设(托管)工作座谈会在白玉县政府会议室召开。白玉县委副书记、县长阿央邓珠,华西甘孜医院党委书记石锐率领的工作组一行、县级相关单位负责人,县卫健局班子成员、县人民医院班子成员参加座谈会。会议由县委常委、组织部长徐顺发主持。

会上,白玉县人民医院相关负责人汇报了白玉县人民医院基本情况及托管需求,华西甘孜医院对托管前期对接情况作了分析报告。

阿央邓珠对由石锐书记带队的华西甘孜医院工作组一行百忙之中到我县共商华西甘孜医院托管白玉县医院相关事宜表示衷心感谢。

阿央邓珠指出华西甘孜医院工作组此行充分体现了石锐书记和华西甘孜医院对托管工作的高度重视,也充分展现了华西甘孜医院作为联系白玉的州级部门,对联系点工作的高度关心和大力支持。

阿央邓珠要求县委、政府的分管领导和县卫生健康局、县人民医院等部门要提高政治站位,统一思想,强化认识,切实把托管工作作为当前提升全县医疗卫生健康水平的头等大事,积极与华西甘孜医院对接沟通,进一步强化工作举措,压紧工作责任,全力推进托管工作取得实质性成效;希望双方能就医院管理制度、人才交流机制、临床重点专科建设等方面进行深度合作,帮助白玉县人民医院打造出核心竞争力,让全县广大群众近距离享受到全省全州优良的医疗卫生服务资源;同时全县各级各部门要引起高度重视,务必通力协作,主动配合抓好此次托管过程中的各类服务保障工作,确保此项工作有力有序高效推进。尤其是卫生健康局和县人民医院要主动对接沟通,积极协调解决存在的问题,全力推进此项工作尽快取得实质性进展。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号