当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

省司法厅、四川旅游学院帮扶白玉县工作对接会在白玉县召开

发布时间:2021-07-09 10:25
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

    

    自省司法厅、四川旅游学院定点帮扶白玉县以来,持续不断在资金投入、产业发展、易地搬迁、文化旅游、消费扶贫和人才援助等方面给予了极大的关心和支持,在推动白玉县脱贫攻坚和经济社会发展方面做出了积极贡献,7月9日,省司法厅机关党委专职副书记、党办主任谢德江和四川旅游学院党委常委、统战部部长姚辉一行到白玉县就新一轮帮扶工作进行对接,并在察青松多五楼会议室召开帮扶白玉县工作对接会,县委常委、科协主席马春林主持会议并讲话。

    会上,马春林介绍了白玉县基本情况,并汇报了定点帮扶需求,马春林表示,虽然我县生态地位突出、电矿资源富集、文化底蕴厚重、生态农牧独特,但是白玉发展还需帮扶单位在特色产业发展、文化旅游、法治建设、宣传推介、人才培养等方面给予支持。

帮扶单位一行表示,近年来,白玉县在县委县政府的带领下,在脱贫攻坚上取得了显著成效,帮扶单位下派的驻村干部也在白玉人民的支持下得到了锻炼。乡村振兴工作难度大、范围广,所需要的资源和力量也就更大,因此驻村干部面临的困难也就更多。帮扶单位表示将提高政治站位,坚决贯彻落实县委县政府的各项决策部署;强化责任、细化措施、加强学习,按时保质完成各项目标任务;勇担当、善作为,将对此次帮扶工作做好对接,集中更多的精力、人力针对白玉县的需求拟出切实可行的方案,做好乡村振兴工作。驻村工作队将在县乡政府的领导下发挥自己的特长,为白玉县的乡村振兴工作、文化振兴、教育振兴等方面做出贡献。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号