当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

【安全生产】康光友深入四川鑫源矿业有限责任公司开展安全生产督导检查

发布时间:2021-07-12 10:23
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:



为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列重要论述以及《甘孜州州级领导干部安全生产工作包保责任清单》《甘孜州领导干部对口联系辖区重点企业安全生产责任清单》文件要求,压紧压实安全生产工作责任,7月9日,州政府副州长、白玉县委书记康光友深入四川鑫源矿业有限责任公司开展安全生产督查工作,县应急管理局、县自然资源局相关负责人陪同督查。

督查组通过内业资料查阅、作业现场查看等方式,查看了选矿厂等矿山安全生产重点部位、重点环节,详细了解了项目安全生产管理、项目进度和质量安全等情况。

在召开的座谈会上,康光友要求,四川鑫源矿业有限责任公司要提高政治站位,充分认识安全生产工作的重要性、必要性,要以此次督查出的问题为导向,全力加快整改,确保安全生产各项工作落地落实。各相关单位要充分履行好行业主管责任,严格落实安全生产相关要求。同时,各乡镇党委政府要落实好属地管理责任,企业要落实好主体责任,在确保安全生产的前提下高质量完成年度目标任务;四川鑫源矿业有限责任公司要高度重视矿区内环境卫生脏乱差,乱堆乱放等问题,及时整改突出问题,持续加大矿区内绿化、美化、亮化、文化和道路黑化、去蓝化力度,推动矿区绿色发展,同时要建立健全协调机制,兼顾群众、企业和地方的利益,创造良好的发展软环境。




责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号