当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

130.8万元重奖2021年教育先进集体、优秀师生——白玉县举行庆祝37个教师节暨表扬先进活动

发布时间:2021-09-09 10:08
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:



沐浴着九月的金风,伴随着新学期的到来。9月9日,为表彰先进、培树典型,白玉县举行庆祝37个教师节暨表扬先进活动。县人大常委会主任胥东,县委常委、组织部长徐顺发,县委常委、宣传部长扎西拥珍等县四大家在县领导出席活动。



百年大计,教育为本;社会进步,教育先行。此次活动拨付130.8万元对教体系统7个先进集体、全县5名优秀教育工作者、2名优秀体育工作者、7名优秀校长、17名优秀班主任、22名优秀教师、17名优秀三员、27名优秀双语辅导员进行表彰奖励,对2021年中考取得优异成绩的师生进行表彰奖励,对2021年1—8年级统测取得优异成绩的师生进行表彰。



获奖优秀校长和优秀教师代表在活动上作了表态发言,县人大常委会主任胥东在表彰会上,代表“县四大家”向在奋斗中成才的学子们表示热烈的祝贺,向关心学生成长、付出辛勤努力的广大教育工作者致以崇高的敬意,向关心、支持全县教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。




责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号