当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

十五届白玉县人民政府召开第5次常务会议

发布时间:2022-07-25 10:05
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

7月22日,县委副书记、县长洛绒倾培主持召开十五届白玉县人民政府第5次常务会议

会议通报了冯发贵州长来县调研情况,传达学习了相关指示精神和工作要求,研究了贯彻落实方案,安排部署了下步工作和重点任务。


洛绒倾培指出要深入学习领会州长到县调研重要指示精神和工作要求。各级各部门必须深刻领会州长到县调研把脉定向的重大意义,迅速传达学习州长到县调研的重要指示精神和工作要求,深度研究白玉经济社会发展的具体工作。


洛绒倾培要求要锚定高质量发展目标,全力以赴谋划推动白玉政府工作。要坚定不移推动昌台牦牛产业集群建设,打造牦牛种业芯片。要坚定不移扛牢安全责任,持续抓实“五防”工作。要坚定不移推动生态环保工作,切实树牢绿色发展理念

要坚定不移发展社会事业,全面推动教育高质量发展。要坚定不移推动清洁能源基地建设,打造康北水光蓄一体化示范样板。要坚定不移拼经济抓发展,强力推进项目工作。


洛绒倾培强调要振奋信心、强抓落实,全力攻坚下半年工作。要全力整改各类反馈问题,切实做到补短强弱、提质提效。要全面理清各领域工作家底,对标对表、不遗不漏,按要求推动完成工作任务。要狠抓各行业工作督导,独挡一面,推动工作落地落实。要全面厘清各领域工作思路,引领带动各部门工作有力有效。要紧盯年度目标及16项重点工作,做到周有落实、旬有进度、月有实效。要及时总结阶段工作,提炼特色做法,全面强化信息报送和工作对接。

洛绒倾培还对筹备近期项目工作推进会、党组会、常务会等会议进行了安排

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备号:51333102000102