当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

【对口帮扶】省政府副秘书长、浙江驻四川工作组组长王峻一行来我县考察对口支援工作

发布时间:2022-08-02 11:32
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

7月29日,四川省政府副秘书长、浙江省驻川工作组组长王峻率队到白玉县考察调研对口支援工作开展情况,白玉县委书记刘堰等陪同调研。

王峻一行先后深入赠科乡现代高原特色农业产业示范基地项目部、赠科乡幼儿园项目建设施工现场、白玉县中学改扩建项目建设现场、文化中心非遗展陈厅等地。在实地查看浙江援建项目建设情况,并认真听取工作汇报后,王峻对白玉经济社会发展取得的喜人成就,尤其是浙江对口支援以来打造的援建平台,呈现出的蓬勃发展态势给予了充分肯定。


在赠科乡现代高原特色农业产业示范基地项目部,王峻一行在工作人员的介绍下,详细了农业产业示范基地功能布局、建设规模等情况。据悉,该项目建成后将成为我县农业科技教育实验示范的场所和基地,使先进农业科技得到普遍运用,起到示范辐射作用,带动农业科技成果的推广,有利于推动农业适度规模经营,有效促进群众増收,推动经济和生态协调有效发展。

在白玉县中学改扩建项目和赠科乡幼儿园项目建设现场,王峻一行详细听取项目规划设计、建设进展等情况,现场查看工程进度,提出具体工作要求。要求进一步完善园区功能设计,提升建设水平,严把质量,抢抓工期,确保县中学扩建项目,幼儿园如期建成投用。

刘堰代表白玉县委县政府向王峻一行的到来表示热烈欢迎,向对口支援单位给予我县的关心、支持和帮助表示衷心的感谢!刘堰表示,白玉县将紧抓机遇、顺势而发,主动对接、主动作为,认真做好对口支援工作,通过各方共同努力,共同打造团结富裕和谐美丽社会主义现代化新白玉。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备号:51333102000102