当前位置: 首页 / 新闻中心 / 通知公告

白玉县人民政府关于开展“勿忘九一八”鸣警活动的公告

发布时间:2021-09-15 16:48
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

为纪念九一八事变90周年,牢记历史,警钟长鸣,根据《中华人民共和国人民防空法》《四川省人民防空办关于开展“勿忘九一八”鸣警活动的通知》和《甘孜藏族自治州人民政府关于开展“勿忘九一八”鸣警活动的公告》等有关规定,定于2021年9月18日,在全县范围内举行“勿忘九一八”防空警报试鸣演练。

一是预先警报:10时00分开始,警报鸣响36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟。

二是空袭警报:警报鸣响6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟。

三是解除警报:连续鸣响3分钟。

在防空警报试鸣期间,请广大干部群众注意熟悉和识别防空警报,并保持正常的学习、工作和生活秩序。



白玉县人民政府        

2021年9月15日        


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号