当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 解读回应 / 政策解读

《关于调整县政府部分领导工作分工的通知》的解读

发布时间:2021-06-24 11:43
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

2021年6月23日,白玉县人民政府印发了《关于调整县政府部分领导工作分工的通知》(以下简称《通知》),为方便社会公众全面了解《通知》,现作如下解读。

一、《通知》发布的背景

因近期白玉县对口支援地区发生变化,援藏挂职领导干部相继调换,为充分发挥援藏力量,提高援藏成效,经县人民政府研究决定,印发《关于调整县政府部分领导工作分工的通知》。

二、《通知》的主要内容

《通知》涉及2位领导干部的分工变动,分别是成都市武侯区援藏干部蔡敏,浙江省杭州市临安区吕燕翔,原挂职干部尹健、叶明荣、涂声垓已期满回原单位。

三、《通知》的意义

此次《通知》的调整,进一步明确了援藏领导干部各自的职责,有利于更好开展结对帮扶工作,早日实现协同发展。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号