当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 重点领域信息公开 / “五公开”专栏 / 决策公开

中共白玉县十二届委员会召开2021年第15次常委会

发布时间:2021-07-19 16:10
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

7月14日,州政府副州长、白玉县委书记康光友主持召开中共白玉县十二届委员会2021年第15次常委会,在县常委出席会议,县人大常委会主任胥东、县政协主席何康雷等领导列席会议。

会议传达学习了州委书记沈阳在甘孜州红十字会第四次会员代表大会开幕式上的讲话精神及《中共中央办公厅关于印发<干部双重管理工作规定(试行)>的通知》,提交审议了关于抽调波罗水电站实物指标调查人员等相关事宜。

康光友强调,要自觉接受并紧紧依靠党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于群团工作和红十字事业重要论述、重要指示批示精神的理解把握,弘扬“人道、博爱、奉献”精神,积极传递社会正能量,更好承担起引导群众听党话、跟党走的政治任务。要认真落实党中央、省委、州委关于群团改革的决策部署,把全面深化红十字会改革作为重要任务,突出重点领域,抓住关键环节,确保如期完成各项改革任务,推动红十字事业高质量发展。要严格遵守宪法、红十字会法等法律法规和红十字会章程,依法治会、实干兴会,牢固树立法治意识,着力健全依法决策、依法执行等机制,确保法定职责有效履行。图片

康光友指出,干部双重管理是干部管理体制的重要组成部分,是坚持和加强党的领导特别是落实党管干部原则的一项重要制度安排。《规定》贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,适应新形势新任务新要求。主管协管单位要认真抓好《规定》的学习培训、贯彻落实和督促检查,原文学、主动学,学习好文件精神、精准掌握管理规定,要进一步明确责任,加大教育引领、按照要求抓落实。

会议还听取和审议了其他事项。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号