当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 重点领域信息公开 / “五公开”专栏 / 服务公开

让更多新就业形态劳动者感受到工会大家庭的温暖,踏上回“家”之路

发布时间:2021-12-27 10:58
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记关于新就业形态劳动者劳动权益保障工作重要讲话精神,切实做好新就业形态劳动者劳动权益保障工作,最大限度将新就业形态劳动者组织到工会中来。同时让更多新就业形态劳动者感受到工会大家庭的温暖,踏上回“家”之路。26日,白玉县总工会举行白玉县新就业形态劳动者集中入会暨元旦春节送温暖活动。


在活动中,县工会工作人员对中央、省、州新就业形态劳动者权益保障相关政策做了全面的宣传。并表示,下一步将持续发力,把推进新就业形态劳动者入会作为当前和今后一个时期的重要任务,主动引领更多的新就业形态劳动者加入到工会大家庭中来,切实发挥工会组织优势,聚焦新就业形态劳动者需要,聚集行业关心期盼的热点难点问题方面,努力创新服务模式和内容,进一步提升服务能力和水平,不断增强新就业形态劳动者的获得感、幸福感、安全感。同时,希望所有新业态劳动者能为建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化新白玉贡献新业态劳动力量。

活动中,84名货车司机、快递员、保安、出租车司机等新就业形态劳动者满怀激情地宣读了入会誓词,他们承诺将自觉遵守工会章程,积极参加工会组织的各项活动。随后,县总工会为入会的新业态劳动者送上元旦春节暖心大礼包。

会议由总工会副主席呷拥主持,各行业主管部门负责人和84名新业态劳动者代表参加了活动。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备号:51333102000102