当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题聚焦 / 不忘初心、牢记使命

白玉县人民政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2020-09-07 21:05
来源:
【打印文本】
分享到:

        1221日,白玉县人民政府领导班子召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会,白玉县委副书记、县长阿央邓珠主持会议。县委副书记胥东、县委不忘初心、牢记使命主题教育第十八联络指导组到会指导。

    会上,阿央邓珠代表县政府领导班子作对照检视,随后,班子成员依次作个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评。班子成员聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义这一主线,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于四个对照四个找一找的要求,结合贯彻落实中央、省、州、县委重大工作部署情况,联系白玉实际工作,发扬整风精神,盘点收获、检视问题、深刻剖析。

    阿央邓珠要求,班子成员要充分运用好这次专题民主生活会的成果,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代的建设总要求,全面加强自身建设,坚定政治方向,强化政治引领,发挥政治功能,确保中央和省、州、县委决策部署落地生根、开花结果。在今后的工作中要强化政治建设,带头整改问题、带头转变作风、带头执行落实,把主题教育融入到全县发展、民生、稳定各项工作中,全力冲刺完成剩余年度各项目标任务,同时精准谋划明年工作思路举措。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号