当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题聚焦 / 不忘初心、牢记使命

学思践悟守初心 对标笃行担使命

发布时间:2021-01-13 09:50
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

知而获智提修养、志达高远为民生。为深入学习党的十九届五中全会精神,有效贯彻新时代党的组织方针,落实全面从严治党责任,加强领导班子政治建设,进一步推动“不忘初心、牢记使命”常态化长效化,12月3日-4日,白玉县举办为期2天的中共白玉县委理论学习中心组2020年第六次集中学习会议暨领导干部读书班,州政府副州长、白玉县委书记康光友主持会议。

理论学习中心组成员读原著、学原文、悟原理,重点学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷内容,坚持边读边思考,认真撰写学习笔记,并结合自身分管工作和学习内容作了交流研讨发言。

康光友指出党的十九届五中全会的召开,为推动建设美丽生态和谐小康白玉指明了方向,大家要牢牢把握全心全意为人民服务这一党的根本宗旨,努力让白玉发展更有“温度”,让群众生活更有“质感”。领导干部要结合《习近平谈治国理政》第三卷中导学的内容,深刻领会把握新时代新方位、新理念新内涵、新目标新要求,在学深悟透中更加系统地掌握新方法。

康光友强调要不断地学习、不断地实践,通过干中学、学中干,学出源动力、学出真本领,加快把学习成果,转化为认识成果、工作成果和发展成果。要把2天的学习作为加油站、充电站、紧盯目标任务,以顽强拼搏的行动、分秒必争的节奏、努力推进白玉经济社会实现高质量高水平发展。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号