当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题聚焦 / 民族团结进步

【民族团结】白玉青年志愿服务情暖老人心

发布时间:2018-08-24 11:54
来源:
【打印文本】
分享到:

8月18日,白玉县志愿者协会在建设镇开展居家养老志愿服务活动。

活动中,青年志愿者们为建设镇居家养老服务80周岁以上、失能、残疾的老人们提供了志愿服务活动,为他们打扫环境卫生、洗衣、修剪指甲、揉肩捶背、陪老人聊天解闷等服务,并为老人们送去了价值2.1万余元的粮油等所需生活用品,受到了老人们的高度赞扬。

建设镇河东社区扎西罗布老人眼含热泪高兴地说道:“志愿者们陪我聊天,给我捶背,还给我送来了大米、清油,让我们感受到了社会大家庭的温暖,感受到了无私奉献的人间大爱,我非常感谢他们。”

青年志愿者泽绒说:“组织开展居家养老志愿服务是一次很有意义的活动,我们将通过开展活动,唤起社会的老龄意识,切实保护老年人的合法权益,强化关爱老人和尊老敬老爱老意识,今后我还会继续参加类似的公益志愿服务活动。”

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号