当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题聚焦 / 民族团结进步

白玉县积极开展民族团结宣传活动

发布时间:2019-11-28 09:52
来源:
【打印文本】
分享到:

   

    为进一步推动民族团结进步创建工作,充分营造人人参与、人人支持的良好氛围,不断提高群众在民族团结进步创建过程中的知晓率、参与率、满意率,近日,白玉县在市政广场开展民族团结宣传活动。

    宣传活动中,白玉县公安局和司法局通过悬挂横幅、讲解政策知识等形式,广泛宣传《宪法》《民族区域自治法》《宗教事务条例》等法律法规,努力扩大宣传教育的覆盖面和影响力,进一步引导各族干部群众自觉增强民族团结意识,维护民族团结成果,争当民族团结模范,努力推动民族团结进步创建向纵深发展。

    通过宣传活动,切实增强了各族干部群众对党的民族宗教理论政策、民族共荣团结发展的认识和理解,为决胜全面建成小康社会凝心聚力,为建设美丽生态和谐小康白玉创造了和谐稳定的社会环境。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号