当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 镇(街道)动态

纳塔乡深入开展妇幼计生工作宣传

发布时间:2020-12-27 19:06
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

为切实提高纳塔乡广大妇女同胞健康意识、计生优生意识、生殖健康水平,进一步做好计划生育宣传工作,让广大牧民群众更好地了解计划生育相关法律法规知识,近日,纳塔乡六个行政村第一书记、驻村干部到村开展计生知识宣传活动。

活动中,纳塔乡各村驻村干部通过发放计划生育宣传资料,向村民宣传计生法律规范和优生优育、生殖健康等知识,接受群众对人口计生的政策咨询。通过计生宣传教育活动,提高了村育龄群众对计生政策、生殖保健知识知晓率以及广大村民对计生工作的认知率。

通过此次计生活动的开展,体现了对村民多角度、多层次的生育关怀,让纳塔乡广大牧民群众进一步了解了计划生育相关政策,为创造良好的人口环境做出了积极的贡献。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:ICP备12011398-1号 甘公网备:51330099006-18001