当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 镇(街道)动态

安孜乡切实筑牢疫情防控网

发布时间:2021-01-12 15:59
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

为守护好抗疫斗争取得的来之不易的成果,安孜乡党委政府全面贯彻落实“外防输入、内防扩散”要求,全力落实疫情防控措施着力构筑上下联动、信息公开、行动迅速的防控大网

一是网格管理对重点聚集区域进行责任分工,实施“包村领导+驻村干部+村干部+村医+党员或其他人员”的“4+X”工作机制,不断强化防控措施,全方位无死角的做好疫情排查、监测、预警工作。

二是严防输入。利用4个村级防火卡点对所有外来人员、车辆实行“一查四清”工作机制,坚决做到中高风险地区的外来人员和车辆不进村。严格落实公共区域勤消毒,对办公区、干部居住场所以及各村党员活动室、乡卫生院等重点区域、公共区域、人员集中地点安排专人每日两消毒,切实筑牢阻击疫情堡垒。

三是强化宣传。通过各村微信群、村村响设备等宣传渠道,引导全乡群众不聚会、少出门、戴口罩、勤洗手、引导群众不断增强自我防范意识,自觉做好自我防护,进一步保障全乡人民的生命安全和身体健康。




责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:ICP备12011398-1号 甘公网备:51330099006-18001