当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 镇(街道)动态

绒盖乡有序推进春耕备耕工作

发布时间:2021-03-10 10:58
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:


一是迅速行动。由乡党委书记、乡长分别带队组成工作组,进村入户,深入田间地头全面宣传、传达依法治县例会、维稳等相关法律法规及政策,切实维护社会和谐稳定。

二是指导技术。组织乡涉农技术人员赴各村开展春耕备耕的技术指导,深入田间地头手把手指导农户做好施肥、翻地等准备工作。

三是教育整顿。对村民撂荒地行为进行批评教育,要求及时整改,恢复耕地种植农作物。

四是储备物资。对农户种子、肥料、劳动力进行核实统计,做到心中有数,同时要求村“两委”督促农户备足种子、肥料,为今年春耕工作打下坚实的基础,确保今年粮食产量的提高。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号