当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 镇(街道)动态

阿察镇走村入户防疫,筑牢畜牧“防护网”

发布时间:2021-08-02 09:36
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:


最近高原气温上升,是重大动物疫病易发期和高发期,为防止重大动物疫病发生,本着早部署、快行动、严处理的原则,阿察镇快速推进防疫工作。

阿察镇组织党员干部、村兽防员共计7人对全镇4个村32户进行牲畜防疫,确保 " 村不漏户、户不漏畜 ",同时,兽防员还对牲畜进行了血清抽样工作,很好的保证了牧民群众牲畜健康。截至目前,已完成全镇畜禽防疫400余头。

此次行动,进一步增强了群众对动物疫病防控的认知和对动物疫病情况分辨的能力,切实解决了群众在畜禽养殖上的急难愁盼,受到了广大群众的一致好评。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 白玉县人民政府办公室 承办单位:白玉县人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号